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Fisch-Tacos mit Salsa

Diese typisch mexikanischen Fisch-Tacos mit Taco Salsa und Flour Tortillas von Old El Paso™ sind einfach fein – und in nur 25 Minuten servierfertig.
Zubereitungszeit 25 minuten
Portionen 12
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 10

Zutaten

  • 1 Packung mit 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
  • 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild 120 g
  • 700 g festfleischiges Weissfischfilet (z. B. Heilbutt, Kabeljau oder Snapper), gewürfelt
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 Teelöffel grobes Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • Auf Wunsch Crème fraîche sowie Avocado, Tomate und Kopfsalat (jeweils gehackt)

Zubereitung

  1. Die Fischfilets mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Dann mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen. Zur Seite stellen.
  2. In einer grossen Bratpfanne den restlichen Esslöffel Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen. Den Knoblauch hinzugeben, gut umrühren und etwa 1 Minute lang andünsten. Dann den Fisch dazugeben und etwa 5 bis 7 Minuten lang in der Pfanne garen, bis er beim Anstechen mit einer Gabel leicht zerfällt. Zuletzt den Zitronensaft auf den Fisch träufeln.
  3. Den Fisch auf den Tortillas verteilen, die Salsa dazugeben und die Tortillas aufrollen. Mit den übrigen Zutaten servieren.