eiskalte-mango-cocoritas

Eiskalte Mango-Cocoritas

Margaritas mal ganz anders: Süsse Mangos, frisch gepresster Limettensaft und Kokoswasser ergeben einen fruchtig-frischen Cocktail.
  • 10 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 4 Portionen
  • 7 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 350 ml Kokoswasser
  • 9 cl weißer Tequila (Blanco/Silver)
  • 3 cl klarer Orangenlikör
  • 3 cl frischer Limettensaft
  • 2 Esslöffel heller Agaven-Sirup
  • 250 g frische Mango, gehackt
  • Auf Wunsch Mango- oder Limettenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

  • Das Kokoswasser in eine Eiswürfelform gießen und ca. 2 Stunden lang ins Gefrierfach stellen, bis es gefroren ist.
  • Tequila, Orangenlikör, Limettensaft, Agavennektar und die gehackte Mango in einem Mixer zu einer homogenen Masse mischen. Dann die gefrorenen Kokoswasserwürfel hinzugeben und gründlich mixen.