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Einfacher Elote-Dip

Für diesen ganz einfach zuzubereitenden Dip haben wir uns von einem der beliebtesten Straßenimbisse Mexikos inspirieren lassen: Elotes oder gegrillten Maiskolben. Dieser Dip ist so lecker, dass sich Ihre Gäste beim nächsten Spieleabend darauf stürzen werden!
 
  • 10 Minuten Zubereitungszeit
  • Spicy Schärfegrad
  • 6 Portionen
  • 6 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 1/2 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños
  • 1 Packung Old El Paso™ Tortillas Chips Salted
  • 350 g Mais aus der Dose
  • 120 ml Mayonnaise
  • Frische Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipps unten)

Zubereitung

 Zubereitung

  • Den tiefgefrorenen Mais nach Packungsanweisung in der Mikrowelle aufwärmen. In einer mittelgroßen Schüssel die Mayonnaise, 1 Esslöffel Taco Würzmischung und die Jalapeños mischen.
  • Den Mais und die Mayonnaise-Mischung in einer kleinen beschichteten Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und so lange reduzieren, bis eine sämige Masse entsteht. Dabei gelegentlich umrühren.

Servieren

  • Das Ergebnis in eine Schüssel geben und mit den gewünschten Zutaten garnieren. Als Dip zu Tortilla-Chips reichen.

Tipp vom Chefkoch

Ideal zum Garnieren sind frische Zutaten wie Limettenspalten, frische Korianderblätter, zerriebener Feta-Käse oder geriebener Cheddar.