chickpea-aubergine-and-pepper-enchiladas

Cremiger Salsa-Dip

Für diesen cremigen Dip brauchen Sie lediglich 5 Zutaten und 10 Minuten.
 
  • 10 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 14 Portionen
  • 5 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 115 g Crème fraîche
  • 115 g Mayonnaise oder Salatdressing
  • ca. 200 g Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 10 g frisch gehackte Korianderblätter
  • ca. 225 g Old El Paso™ Nachips oder Tortilla Chips Salted

Zubereitung

  • In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer den Tortilla-Chips vermengen.
  • Mischung sofort mit Tortilla-Chips servieren oder abdecken und 1–2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp vom Chefkoch

Für eine gesündere Variante dieses Dips fettreduzierte Crème fraîche und Mayonnaise verwenden. Zum Dippen Paprikastreifen und Karottensticks servieren.