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Bunte Peperoni-Frühstücksburritos

Appetit auf Sandwiches nach mexikanischer Art? Nichts leichter als das: Mit ein paar Eiern und drei verschiedenen Sorten Peperoni ist dieses ansehnliche und schmackhafte Frühstück in nur 25 Minuten fertig.
  • Zubereitungszeit 25 Minuten
  • Schärfegrad Mittel
  • Portionen 4
  • Anzahl Zutaten 11

Zutaten

  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas, erwärmt
  • 1 Esslöffel Margarine oder Butter
  • 40 g Frühlingszwiebel, geschnitten
  • 1/2 mittelgrosse grüne Peperoni, gehackt
  • 1/2 mittelgrosse rote Peperoni, gehackt
  • 1/2 mittelgrosse gelbe Peperoni, gehackt
  • 6 Eier
  • 2 Esslöffel Milch
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/8 Teelöffel Pfeffer
  • 60 g geriebenen Käse mit Chili

Zubereitung

  • Die Margarine bzw. Butter in einer mittelgrossen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Dann die Zwiebel und die Peperoni hinzugeben und das Ganze unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten garen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
  • Unterdessen in einer mittelgrossen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und gut schlagen.
  • Die Ei-Mischung über das Gemüse in die Pfanne giessen. Anschliessend auf mittlerer Flamme etwa 4 bis 6 Minuten lang erhitzen, bis das Ei gestockt, aber noch feucht ist; dabei regelmässig umrühren.
  • Zum Servieren die Ei-Mischung auf 4 warmen Tortillas geben und mit Käse bestreuen. Zuletzt die Tortillas aufrollen.

Tipp vom Chefkoch

Schön scharf werden die Frühstücksburritos mit ⅛ Teelöffel gemahlenem Cayennepfeffer als Zutat für die Ei-Mischung.