Warme Schinken-Käse-Tomaten-Wraps

BLT Sandwiches mit Tomaten-Tartarsauce

Blanke Mayonnaise war gestern. Stattdessen gibt es Schinken-Salat-Tomaten-Sandwiches mit einer groben Tartarsauce nach französischer Art.
 
Zubereitungszeit 30 minuten
Portionen 4
Schärfegrad Medium
Anzahl Zutaten 11

Zutaten

Tartarsauce

  • 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 120 ml Mayonnaise
  • 1 Teelöffel frische Petersilie, gehackt
  • 1/2 Teelöffel frischer Dill, gehackt
  • 1 Essiggurke, klein gewürfelt
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf

Sandwiches

  • 12 Scheiben Speck
  • 8 Scheiben Mehrkorntoastbrot, getoasted
  • 4 grosse Blätter Kopfsalat
  • 8 Tomatenscheiben
  • 4 Tilsiter Käse in Scheiben (à 30 g)

Zubereitung

  1. Die Zutaten für die Tartarsauce mit 2 Esslöffeln Salsa in einer mittelgrossen Schüssel gründlich miteinander vermischen und zur Seite stellen.
  2. Den Speck knusprig braten und anschliessend mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen. Zur Seite stellen.
  3. Die Toastscheiben auf jeweils einer Seite mit Tartarsauce bestreichen. 4 Brotscheiben mit Salat, Tomate, Käse und Speck belegen. Zuletzt die übrigen Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen.