Warme Schinken-Käse-Tomaten-Wraps

BLT Sandwiches mit Tomaten-Tartarsauce

Blanke Mayonnaise war gestern. Stattdessen gibt es Schinken-Salat-Tomaten-Sandwiches mit einer groben Tartarsauce nach französischer Art.
 
  • 30 Minuten Zubereitungszeit
  • Mittel Schärfegrad
  • 4 Portionen
  • 11 Anzahl Zutaten

Zutaten

    Tartarsauce
  • 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 120 ml Mayonnaise
  • 1 Teelöffel frische Petersilie, gehackt
  • 1/2 Teelöffel frischer Dill, gehackt
  • 1 Essiggurke, klein gewürfelt
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • Sandwiches
  • 12 Scheiben Speck
  • 8 Scheiben Mehrkorntoastbrot, getoasted
  • 4 grosse Blätter Kopfsalat
  • 8 Tomatenscheiben
  • 4 Tilsiter Käse in Scheiben (à 30 g)

Zubereitung

  • Die Zutaten für die Tartarsauce mit 2 Esslöffeln Salsa in einer mittelgrossen Schüssel gründlich miteinander vermischen und zur Seite stellen.
  • Den Speck knusprig braten und anschliessend mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen. Zur Seite stellen.
  • Die Toastscheiben auf jeweils einer Seite mit Tartarsauce bestreichen. 4 Brotscheiben mit Salat, Tomate, Käse und Speck belegen. Zuletzt die übrigen Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen.