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BBQ Fajita-Spieße mit gegrilltem Gemüse

Köstliche Fajitas mit Grillgemüse, verfeinert mit saurer Sahne und Old El Paso™ Taco Salsa.
 
  • 15 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 4 Portionen
  • 12 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 1 Beutel Old El Paso™ Fajita Würzmischung
  • 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild
  • 4 Hühnerbrustfilets ohne Haut, in 2 cm große Stücke geschnitten
  • 1 rote Paprika, in 2 cm große Stücke geschnitten
  • 1 grüne oder gelbe Paprika, in 2 cm große Stücke geschnitten
  • 1 rote oder weiße Zwiebel, in 2 cm große Stücke geschnitten
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1/2 Kopfsalat, in mundgerechte Stücke gezupft
  • 2 Limetten, in Viertel geschnitten
  • Saure Sahne und frischer Koriander, optional
  • 8 Schaschlikspieße

Zubereitung

    Zubereitung
  • Auf die Spieße abwechselnd die Hühnchen- und Gemüsestücke aufspießen, mit Öl einpinseln und die Old El Paso™ Fajita Würzmischung darüber streuen.
  • 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze auf einem Rost oder Grill braten, dabei mehrmals wenden, bis das Hühnchen vollständig durchgegart ist.
  • Old El Paso™ Flour Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen oder auf dem Rost oder Grill von jeder Seite 20-30 Sekunden grillen.
  • Servieren
  • Die Spieße entfernen und das Hühnchen, das Gemüse und etwas Salat in jeweils eine Tortilla legen. Mit Old El Paso™ Taco Salsa und saurer Sahne toppen und zu einer Fajita aufrollen. Mit den Limettenvierteln und frischem Koriander servieren.