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Avocado-Mais-Salsa

Dieser Dip ist teils Salsa und teils Guacamole – beides zusammen ergibt eine leckere Kombination, die dank fertiger Salsa und mexikanischem Gemüsemix aus der Dose im Nu zubereitet ist.
  • 10 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 24 Portionen
  • 5 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 4 Packungen Old El Paso™ Tortillas Chips Salted
  • 1 mittelgroß Avocado, entkernt, geschält und grob gehackt
  • 310 g mexikanische Gemüsemischung mit Mais und Peperoni, abgetropft
  • 2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt

Zubereitung

  • Alle Zutaten bis auf die Tortilla-Chips in einer mittelgroßen Schüssel gründlich mischen.
  • Sofort servieren oder bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank stehen lassen.

Tipp vom Chefkoch

Falls die Avocado noch zu fest ist, lässt man sie einfach bei Zimmertemperatur 2 bis 4 Tage reifen. Reife, weiche Avocados sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.