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Avocado Mais Salsa

Dieser Dip ist teils Salsa und teils Guacamole – beides zusammen ergibt eine feine Kombination, die dank fertiger Salsa und mexikanischem Gemüsemix aus der Dose im Nu zubereitet ist.
Zubereitungszeit 10 minuten
Portionen 24
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 5

Zutaten

  • 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 4 Packungen Old El Paso™ Tortillas Chips Salted
  • 1 mittelgroß Avocado, entkernt, geschält und grob gehackt
  • 310 g mexikanische Gemüsemischung mit Mais und Peperoni, abgetropft
  • 2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Tortilla-Chips in einer mittelgrossen Schüssel gründlich mischen.
  2. Sofort servieren oder bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank stehen lassen.

Tipp vom Chefkoch

  • Falls die Avocado noch zu fest ist, lässt man sie einfach bei Zimmertemperatur 2 bis 4 Tage reifen. Reife, weiche Avocados sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.