Zutaten
- 1/2 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 220g geschnetzeltes Pouletfleisch, gebraten
- 220 g schwarze Bohnen, gespült
- 1 kleine Dose (ca. 200 ml) Mais, abgetropft
- 100 ml Crème fraîche
Zubereitung
- Das Pouletfleisch, die Salsa, die Bohnen und den Mais in einer mittelgrossen Schüssel miteinander vermischen. Dann die Mischung gleichmässig auf den Tortillas verteilen; dabei am unteren Rand jeder Tortilla etwa 5 cm aussparen. Crème fraîche draufgeben.
- Die Tortillas unten etwa 1 cm über die Füllung klappen; anschliessend linken und rechten Rand zur Mitte hin übereinander falten. Zuletzt den oberen Rand nach unten klappen. Mit etwas Salsa servieren.
Tipp vom Chefkoch
Noch feiner schmecken diese Wraps, wenn die Füllung vor dem Aufwickeln mit ein paar Blätter frischem Koriander gekrönt wird.