
Wildreis-Bohnen-Salat
Zubereitungszeit
20 minuten
Portionen
10
Schärfegrad
Medium
Anzahl Zutaten
13
Zutaten
Salat
- 1/2 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños
- 300 g Wildreis, gekocht
- 1 Dose (ca. 425 ml) weisse Bohnen, abgetropft und gespült
- 200 g schwarze Bohnen, gespült
- 1 mittelgrosse Staude Stangensellerie (ca. 50 g), geschnitten
- 1 kleine Zwiebel (ca. 50 g), gehackt
- 15 g frische Korianderblätter, gehackt
Dressing
- 60 ml Olivenöl
- 60 ml Essig
- 1 Teelöffel Senfpulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen, gehäckselt
Zubereitung
- Die Zutaten für den Salat in einer grossen Schüssel mischen und vorsichtig umrühren.
- Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel gründlich miteinander vermischen. Das Dressing vorsichtig unter den Salat heben.
- Sofort servieren oder bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank stehen lassen.
Tipp vom Chefkoch
- Sie können Wildreis übrigens auch in grösseren Mengen vorkochen und dann portionsweise in verschliessbaren Gefrierbeuteln einfrieren. Sofern Sie alle Zutaten zur Hand haben, ist dieses Rezept ideal, wenn es einmal schnell gehen soll.