![Warme Schinken-Käse-Tomaten-Wraps](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-de%2Foepp%2Frecipes-images-new%2Fwarme-schinken-kase-tomaten-wraps-hero.jpg%3Fw%3D800%26rev%3Dc2d2fed8b63540968605674743228500 1540w)
Warme Schinken-Käse-Tomaten-Wraps
Zubereitungszeit
10 minuten
Portionen
10
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
4
Zutaten
- 6 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 500 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben
- 6 Scheiben (20 g) Schmelzkäse
- 12 dünne Tomatenscheiben
Zubereitung
- Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen.
- Tortillas gleichmässig mit Schinken, je einer Scheibe Käse und zwei Scheiben Tomate belegen. Dann die Tortillas aufrollen und in mikrowellenfeste Frischhaltefolie wickeln.
- Die fertigen Wraps ca. 30 bis 40 Sekunden bei hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen.