Warme Schinken-Käse-Tomaten-Wraps

Warme Schinken-Käse-Tomaten-Wraps

Schnell, einfach und zum Anbeissen fein: Diese Wraps mit Schinken und Käse einfach wickeln und in der Mikrowelle erwärmen, fertig!
Zubereitungszeit 10 minuten
Portionen 10
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 4

Zutaten

  • 6 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 500 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben
  • 6 Scheiben (20 g) Schmelzkäse
  • 12 dünne Tomatenscheiben

Zubereitung

  1. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen.
  2. Tortillas gleichmässig mit Schinken, je einer Scheibe Käse und zwei Scheiben Tomate belegen. Dann die Tortillas aufrollen und in mikrowellenfeste Frischhaltefolie wickeln.
  3. Die fertigen Wraps ca. 30 bis 40 Sekunden bei hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen.