Vegetarischer Taco-Salat
Zubereitungszeit
20 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
10
Zutaten
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 1 Packung Old El Paso™ Tortillas Chips (nach Wahl)
- 120 ml Wasser
- 350 g Sojagranulat
- 300 g Eisbergsalat, gezupft
- 1 mittelgrosse Tomate, grob gehackt
- 1/2 mittelgrosse grüne Peperoni, grob gehackt
- 1/2 mittelgrosse grüne Gurke, längs geviertelt und dann geschnitten
- 60 g geriebenen Emmentaler
- 80 ml Thousand-Island-Dressing
Zubereitung
- Die Taco Würzmischung in einer mittelgrossen Pfanne vollständig in Wasser lösen. Danach zum Kochen bringen und dabei gelegentlich umrühren. Anschliessend das Sojagranulat dazugeben. Auf mittlerer Flamme etwa 3 bis 4 Minuten kochen, bis die Mischung eine leicht sämige Konsistenz hat; dabei regelmässig umrühren. Pfanne vom Herd nehmen.
- Salat, Tomate, Peperoni und Gurke in einer grossen Schüssel gut durchmischen.
- Kurz vor dem Servieren die Sojamischung, den Käse, das Salatdressing und 25 g grob zerbröselter Chips zum Gemüse dazugeben und vorsichtig durchmischen.