Vegetarischer Taco-Salat

Vegetarischer Taco-Salat

Für alle, die es lieber fleischlos mögen, ist dieses Fiesta-Gericht genau das Richtige – und sogar Fleischesser lassen sich damit überzeugen!
Zubereitungszeit 20 minuten
Portionen 4
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 10

Zutaten

  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 1 Packung Old El Paso™ Tortillas Chips (nach Wahl)
  • 120 ml Wasser
  • 350 g Sojagranulat
  • 300 g Eisbergsalat, gezupft
  • 1 mittelgrosse Tomate, grob gehackt
  • 1/2 mittelgrosse grüne Peperoni, grob gehackt
  • 1/2 mittelgrosse grüne Gurke, längs geviertelt und dann geschnitten
  • 60 g geriebenen Emmentaler
  • 80 ml Thousand-Island-Dressing

Zubereitung

  1. Die Taco Würzmischung in einer mittelgrossen Pfanne vollständig in Wasser lösen. Danach zum Kochen bringen und dabei gelegentlich umrühren. Anschliessend das Sojagranulat dazugeben. Auf mittlerer Flamme etwa 3 bis 4 Minuten kochen, bis die Mischung eine leicht sämige Konsistenz hat; dabei regelmässig umrühren. Pfanne vom Herd nehmen.
  2. Salat, Tomate, Peperoni und Gurke in einer grossen Schüssel gut durchmischen.
  3. Kurz vor dem Servieren die Sojamischung, den Käse, das Salatdressing und 25 g grob zerbröselter Chips zum Gemüse dazugeben und vorsichtig durchmischen.