![Vegane Southwestern-Vinaigrette](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-de%2Foepp%2Fnew-recipes-images%2Fvegane-southwestern-vinaigrette-hero.png%3Fw%3D800%26rev%3D6d0ec4c7291d4a659b9309283793d67b 1540w)
Vegane Southwestern-Vinaigrette
Zubereitungszeit
5 minuten
Portionen
6
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
4
Zutaten
- 120 ml Rotweinessig
- 60 ml Pflanzenöl oder Olivenöl
- 2 Teelöffel Old El Paso™ Seasoning Mix for Tacos
- 2 Teelöffel Bio-Streuzucker (siehe Tipps)
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem Behälter mit einem dicht schliessenden Deckel vermischen (ein sauberes Marmeladenglas ist ideal). Schütteln, bis sie vermengt sind.
Tipp vom Chefkoch
- Nicht alle Zucker sind vegan. Suchen Sie nach Bio-Streuzucker, wenn Sie Zutaten für vegane Gerichte einkaufen.
- Verwenden Sie diese Vinaigrette für Nudelsalat mit Mais und Schwarzen Bohnen, zum Beträufeln von Körnergerichten oder auf gegrilltem oder gebratenem Gemüse.
- Dieses Rezept lässt sich ganz leicht variieren: Probieren Sie andere Essigsorten oder Säfte von Zitrusfrüchten anstelle von Rotweinessig.