Tortilla Pockets™ mit Rind und Mangosalsa
Zubereitungszeit
35 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
12
Zutaten
- 1 Tortilla Pockets™
- 700 g Rindersteak
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 1 Orange
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Limette
- Gemahlener Kreuzkümmel
- Koriander
- Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Für die Marinade Saft einer Orange und einer Limette, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer miteinander vermischen.
- Die Rindersteaks 1 Stunde lang in der Marinade ziehen lassen, dabei kalt stellen.
- Für die Mangosalsa Mango, Avocado und Schalotte würfeln. In einer Schüssel mit gehacktem Koriander und Limettensaft vermengen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rindersteaks darin nach Belieben anbraten (rare, medium, ...).
- Das Steak danach in Würfel oder Streifen schneiden.
- Die Tortilla Pockets™ für 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
- Die Tortilla Pockets mit dem Rind und der Mangosalsa befüllen.