![Tortilla Pockets™ mit Rind und Mangosalsa](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-de%2Foepp%2Fnew-recipes-images%2Ftortilla-pockets-de-boeuf-et-salsa-a-la-mangue-hero.png%3Fw%3D800%26rev%3D0ec5b4d010cc4519afb7eaa78e9e0e0e 1540w)
Tortilla Pockets™ mit Rind und Mangosalsa
Zubereitungszeit
35 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
12
Zutaten
- 1 Tortilla Pockets™
- 700 g Rindersteak
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 1 Orange
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Limette
- Gemahlener Kreuzkümmel
- Koriander
- Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Für die Marinade Saft einer Orange und einer Limette, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer miteinander vermischen.
- Die Rindersteaks 1 Stunde lang in der Marinade ziehen lassen, dabei kalt stellen.
- Für die Mangosalsa Mango, Avocado und Schalotte würfeln. In einer Schüssel mit gehacktem Koriander und Limettensaft vermengen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rindersteaks darin nach Belieben anbraten (rare, medium, ...).
- Das Steak danach in Würfel oder Streifen schneiden.
- Die Tortilla Pockets™ für 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
- Die Tortilla Pockets mit dem Rind und der Mangosalsa befüllen.