Schinken-Käse-Pockets
Zubereitungszeit
15 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
7
Zutaten
- 1 Packung Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 1 Karotte (ca. 100 g), geschält und gerieben
- 1/2 Gurke, entkernt und gerieben
- 200 g Cheddar, gerieben
- 150 g Schinken, zerkleinert
- 150 g Kirschtomaten, geviertelt
- 8 Blätter vom Römersalatherzen
Zubereitung
- Karotte, Gurke und Käse in einer Schüssel miteinander vermengen. Schinken, Tomate und Salat in separate Schüsseln füllen.
- Die Schüsseln servieren – nun kann jeder nach Belieben seine Pockets füllen.
Tipp vom Chefkoch
- In Frischhaltefolie eingewickelt oder in eine verschließbare Plastiktüte oder -dose für Lebensmittel gefüllt, halten sich die Zutaten bis zum Mittagessen am nächsten Tag.
- Auf Wunsch können auch andere Käsesorten verwendet werden. Geeignet sind beispielsweise Mozzarella, Emmentaler oder geriebene Hartkäsesorten.
- Wer‘s gern knusprig mag, kann dazu Old El Paso™ Tortilla Nachips™ servieren.