Salat mit heissen Fajitas
Zubereitungszeit
25 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
10
Zutaten
Dressing
- 80 ml Crème fraîche
- 2 Esslöffel Öl
- 1 Teelöffel Limettensaft
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
Salat
- 1 Glas Old El Paso™ Salsa (nach Wahl) 120 ml
- 350 g Pouletbrustfilets
- 2 mittelgrosse Zwiebeln, fein geschnitten
- 1 rote oder grüne Peperoni, in kleine Stücke geschnitten
- 300 g Lattich, gezupft
Zubereitung
- Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel gründlich miteinander vermischen und zur Seite stellen.
- Etwas Öl in einer grossen Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Pouletbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und würzen. Anschliessend in die Bratpfanne geben und unter regelmässigem Rühren ca. 2 Minuten braten, bis das Fleisch gut durchgebraten und leicht angebräunt ist. Dann die Zwiebel und die Peperoni dazugeben, die Bratpfanne zudecken und alles 2 Minuten lang garen.
- 1/2 Glas Salsa dazugeben und unter ständigem Rühren weitere 3 bis 5 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse eine knusprig-zarte Konsistenz hat.
- Zum Servieren auf 4 flachen Tellern den Lattichsalat und darauf das Fleisch und Gemüse direkt aus der Bratpfanne anrichten. Zuletzt das Dressing auf den Salat träufeln.