![Rindfleisch-Tilsiter-Röllchen](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-de%2Foepp%2Frecipes-2017%2Frindfleisch-tilsiter-rollchen-hero.png%3Fw%3D800%26rev%3D9e229901f3894a33812d32c7bed54863 1540w)
Rindfleisch-Tilsiter-Röllchen
Zubereitungszeit
10 minuten
Portionen
24
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
8
Zutaten
- 1 Packung mit 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
- 120 g Roastbeef, in dünne Scheiben geschnitten
- 6 Scheiben Tilsiter-Käse à 20 g
- 1 mittelgrosse Tomate, in dünne Scheiben geschnitten
- 40 g frischer Spinat
- 60 ml Mayonnaise oder Salatdressing
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 24 Zahnstocher
Zubereitung
- Die Mayonnaise und den Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Mischung gleichmässig auf den Tortillas verteilen.
- Tortillas schichtweise mit Spinat, Roastbeef, Käse und Tomaten belegen und danach fest aufrollen. Anschliessend die Tortillas in jeweils 12 Stücke schneiden und mit Zahnstochern sichern.
- Sofort servieren oder bis zum Servieren kühl stellen.
Tipp vom Chefkoch
- Damit die Röllchen schön fest bleiben, empfiehlt es sich, die Tomate vor dem Schneiden zu entkernen.