Rindfleisch-Tilsiter-Röllchen

Rindfleisch-Tilsiter-Röllchen

Diese nicht nur optisch ansprechenden Appetithappen lassen sich in nur 10 Minuten aus Roastbeef, Weizen-Tortillas und Provolone-Käse zubereiten.
Zubereitungszeit 10 minuten
Portionen 24
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 8

Zutaten

  • 1 Packung mit 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
  • 120 g Roastbeef, in dünne Scheiben geschnitten
  • 6 Scheiben Tilsiter-Käse à 20 g
  • 1 mittelgrosse Tomate, in dünne Scheiben geschnitten
  • 40 g frischer Spinat
  • 60 ml Mayonnaise oder Salatdressing
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 24 Zahnstocher

Zubereitung

  1. Die Mayonnaise und den Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Mischung gleichmässig auf den Tortillas verteilen.
  2. Tortillas schichtweise mit Spinat, Roastbeef, Käse und Tomaten belegen und danach fest aufrollen. Anschliessend die Tortillas in jeweils 12 Stücke schneiden und mit Zahnstochern sichern.
  3. Sofort servieren oder bis zum Servieren kühl stellen.

Tipp vom Chefkoch

  • Damit die Röllchen schön fest bleiben, empfiehlt es sich, die Tomate vor dem Schneiden zu entkernen.

Gemacht mit