![Rindfleisch-Fajita-Pitas](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-de%2Foepp%2Frecipes-images-new%2Frindfleisch-fajita-pitas-hero.jpg%3Fw%3D800%26rev%3Db5b25c1e6d3847fb84eda24430709d80 1540w)
Rindfleisch-Fajita-Pitas
Zubereitungszeit
10 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
5
Zutaten
- 1/2 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 2 Pita-Brote (ca. 15 cm Durchmesser), oben aufgeschnitten
- 180 g gekochtes Roastbeef, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 kleine rote Peperoni, in schmale Streifen geschnitten
- 4 Scheiben (à 30 g) Cheddar-Käse
Zubereitung
- Die Salsa in den aufgeschnittenen Pita-Broten verteilen.
- Dann noch mit Roastbeef, Peperoni und Käse füllen – fertig!
Tipp vom Chefkoch
- Wer Wert auf eine ausgewogene Ernährung legt, kann auch nur 120 g Roastbeef und dafür zusätzlich Zwiebel und Champignons sowie etwas mehr Peperoni verwenden. Wer möchte, kann die Pita-Füllung mit etwas frisch gehacktem Koriander abrunden.