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Rib-Eye-Steaks mit Avocado-Salsa
Zubereitungszeit
25 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
6
Zutaten
Salsa
- ½ Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 Avocado, geschält, entkernt und grob gehackt
- 2 Esslöffel rote Zwiebel, fein gehackt
- 2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
Steaks
- 4 Rib-Eye-Steaks, ohne Knochen (ca. 2 cm dick)
- 1 Teelöffel Knoblauchsalz
Zubereitung
- Grill vorheizen. Die Zutaten für die Salsa in einer mittelgrossen Schüssel gründlich miteinander vermischen.
- Die Steaks auf beiden Seiten mit Knoblauchsalz würzen. Bei Verwendung eines Gasgrills mittlere Hitze einstellen, bei einem Holzkohlegrill nach dem Anzünden etwa 5 bis 10 Minuten warten und dann die Steaks auf dem Grill platzieren. 8 bis 12 Minuten lang garen, bis das Fleisch die gewünschte Garstufe erreicht hat, und zwischendurch ein- oder zweimal wenden.
- Die grillierten Steaks mit der Salsa servieren.
Tipp vom Chefkoch
- Statt direkt auf dem Grill können die Steaks auch in einer Grillpfanne zubereitet werden.