![Poulet Salat Pockets mit Curry](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-de%2Foepp%2Fnew-recipes-images%2Fpoulet-salat-pockets-mit-curry-hero.png%3Fw%3D800%26rev%3D1a04af47f6f84741904c4ccfeffa8b24 1540w)
Poulet-Salat-Pockets mit Curry
Zubereitungszeit
20 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
8
Zutaten
- 175 g Mayonnaise
- 1 Esslöffel milde Currypaste (siehe Tipps)
- 2 Teelöffel Limettensaft
- 360 g gekochtes Poulet, ohne Haut, gewürfelt
- 1 Esslöffel frisch gehackter Koriander
- 1 Packung Old El Paso™ Tortilla Pockets™ (8 Pockets)
- 75 g gemischte Salatblätter
- 20 g Cashewnüsse, leicht geröstet und zerkleinert
Zubereitung
- Mayonnaise, Currypaste und Limettensaft in einer mittelgrossen Schüssel miteinander vermengen. Gekochtes Poulet und Koriander hinzufügen und sanft umrühren, bis alles gleichmässig vermischt ist. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Die Pockets laut Packungsanweisung erwärmen.
- Die erwärmten Pockets, die Curry-Poulet-Mischung, die Salatblätter und die Cashewnüsse in separaten Schüsseln servieren, damit jeder seine Pocket selbst befüllen kann. Alternativ die Salatblätter und Curry-Poulet-Mischung in die Pockets schichten und mit Cashewnüssen bestreuen.
Tipp vom Chefkoch
- Nach Belieben 100 g des gewürfelten Poulets durch 2 hartgekochte, gepellte und kleingeschnittene Eier ersetzen. Verwende klassische Korma-Currypaste für eine milde Füllung oder für mehr Schärfe eine Madras-Currypaste.