Mexikanischer Nudelsalat

Mexikanischer Nudelsalat

Aus Salsa, schwarzen Bohnen, Mais und Cheddar Käse lässt sich im Nu einen feinen Nudelsalat zaubern.
Zubereitungszeit 15 minuten
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 8

Zutaten

  • 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 1 grosse grüne Peperoni, gehackt
  • 300 g ungekochte Fusilli Pasta
  • 400g schwarze Bohnen aus der Dose, gespült
  • 120 g Cheddar Käse, gerieben
  • 15 g frische Korianderblätter oder Petersilie, gehackt
  • 120 ml Essig-Öl-Dressing

Zubereitung

  1. Pasta nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Danach mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
  2. Die gekochte Pasta, ½ Glas Salsa und die übrigen Zutaten in einer grossen Schüssel miteinander vermischen. Anschliessend zugedeckt 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen, damit sich das Aroma entfalten kann.

Tipp vom Chefkoch

  • Anstelle von Dosenmais kann natürlich auch frischer Mais vom Kolben (ca. 350 g) verwendet werden.