Mexikanischer Nudelsalat
Zubereitungszeit
15 minuten
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
8
Zutaten
- 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 Dose Mais, abgetropft
- 1 grosse grüne Peperoni, gehackt
- 300 g ungekochte Fusilli Pasta
- 400g schwarze Bohnen aus der Dose, gespült
- 120 g Cheddar Käse, gerieben
- 15 g frische Korianderblätter oder Petersilie, gehackt
- 120 ml Essig-Öl-Dressing
Zubereitung
- Pasta nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Danach mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
- Die gekochte Pasta, ½ Glas Salsa und die übrigen Zutaten in einer grossen Schüssel miteinander vermischen. Anschliessend zugedeckt 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen, damit sich das Aroma entfalten kann.
Tipp vom Chefkoch
- Anstelle von Dosenmais kann natürlich auch frischer Mais vom Kolben (ca. 350 g) verwendet werden.