Mediterrane Tortilla Pockets
Zubereitungszeit
10 minuten
Portionen
8
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
7
Zutaten
- 1 Packung Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 250 g Hummus, fertig zubereitet
- 100 g Babyspinatblätter
- 1 Möhre (etwa 100 g), geschält und geraspelt
- 1/2 Gurke (etwa 200 g), entkernt und geraspelt
- 100 g Cherrytomaten, geviertelt
- 100 g Fetakäse, zerbröselt
Zubereitung
- Verteile in jeder Pocket auf jeweils einer Seite 2 Esslöffel Hummus.
- Schichte darauf die Spinatblätter, die Möhre, die Tomaten und den Käse.
Tipp vom Chefkoch
- In Frischhaltefolie eingewickelt oder in eine verschließbare Plastiktüte oder -dose für Lebensmittel gefüllt, halten sich die Zutaten bis zum Mittagessen am nächsten Tag.
- Das Gericht soll vegetarisch sein? Achte beim Kauf der Zutaten darauf, dass diese auch wirklich vegetarisch sind. Produkte und deren Zutaten können sich mit der Zeit ändern.
- Achte bei den Tomaten darauf, sie am Stielansatz zu schneiden, um ein optisch ansprechenderes Ergebnis zu erzielen.
- Old El Paso™ Tortilla Pockets™ sind in zwei separat verschlossenen Portionen à 4 Pockets verpackt. Du kannst also einfach nur ein halbes Rezept zubereiten und den Rest später verwenden.