Charred-chicken-and-corn-fajitas

Knusprige Hähnchen- Mais-Fajitas

Unsere knusprigen Hähnchen- und Mais-Fajitas sind ein großartiges mexikanisches Gericht mit frischen Zutaten wie Frühlingszwiebeln und Maiskolben.
Zubereitungszeit 35 minuten
Portionen 4
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 8

Zutaten

  • 1 Packung Old El Paso™ Fajita Kit
  • 600 g Hähnchenfleisch in Streifen
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Öl zusätzlich
  • 4 Frühlingszwiebeln einschließlich des Grüns in 3 cm lange Stücke geschnitten
  • 2 blanchierte Maiskolben in großen Stücken
  • 1 mittelgroße rote Zwiebel, fein geschnitten
  • 200ml Crème fraîche

Zubereitung

  1. Die Fajita Würzmischung und das Öl in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Hähnchenstreifen zugeben und mit der Mischung einreiben.
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen 5 Minuten bei großer Flamme braten, bis sie durch sind. Vom Feuer nehmen, zur Seite stellen und warm halten. Das zusätzliche Öl, den Mais und die Zwiebeln in die Pfanne geben und 4–5 Minuten bei großer Flamme leicht bräunen. Das warme Hähnchenfleisch zugeben und vermengen.
  3. Für warme und weiche Tortillas die Tortillapackung öffnen und den Frischebeutel wegwerfen. Die Tortillas in der Packung auf hoher Stufe/bei 1100 Watt/bei 100 % Leistung 40 Sekunden* in der Mikrowelle erhitzen oder aus der Packung nehmen, in Folie einwickeln und im Backofen bei 180 ºC (Umluft 160 ºC) 10 Minuten erhitzen.

Gemacht mit