![kase-mais-burger-wraps](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-de%2Foepp%2Frecipes-images-new%2Fkase-mais-burger-wraps-hero.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D18553953eaab4ebd81d5eb5dd950f4b6 1540w)
Käse Mais Burger-Wraps
Zubereitungszeit
20 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
5
Zutaten
- 1 Packung mit 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
- 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild 120
- 500 g mageres Rinderhackfleisch
- 250 g Mais aus der Dose
- 40 g rote Peperoni, gewürfelt
Zubereitung
- Das Hackfleisch in einer grossen Bratpfanne auf mittlerer bis grosser Flamme anbraten. Anschliessend die Flüssigkeit abgiessen.
- Den Mais und die Peperoni zu dem Fleisch in die Bratpfanne geben. Anschließend auf mittlerer Flamme und mit Deckel etwa 5 Minuten garen.
- Nun den Deckel von der Bratpfanne nehmen und alles gründlich umrühren. Weitere 2 Minuten lang garen, bis das Fleisch durchgebraten und das Gemüse zart ist.
- Wrap Tortillas nach Packungsanweisung aufwärmen
- Die Fleisch-Mischung gleichmässig aufteilen und je eine Portion auf die Mitte der warmen Tortillas geben. Dann je 2 Esslöffel Käse und Salsa Dip draufgeben.
- Die Tortillas von unten her aufrollen und die Seiten umklappen, zuletzt mit Zahnstochern sichern.