![Karibischer Schicht-Dip](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-de%2Foepp%2Frecipes-images-new%2Fkaribischer-schicht-dip-hero.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D787592afea0e48acb48d7ecf517a2161 1540w)
Karibischer Schicht-Dip
Zubereitungszeit
20 minuten
Portionen
24
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
9
Zutaten
- 1 Esslöffel Old El Paso™ Taco Würzmischung
- 1 Packung Old El Paso™ Tortilla Chips
- 250 g Frischkäse
- 120 ml Crème fraîche
- 200 g schwarze Bohnen, gut gespült
- 1 rote Paprika, gehackt
- 75 g Mango, gehackt
- 2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
- 1 bis 2 Teelöffel Jalapeño-Chili, fein gehackt
Zubereitung
- In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Crème fraîche und Taco Würzmischung mit einem Löffel oder einem Elektrorührgerät bei mittlerer Geschwindigkeit gut durchmischen. Mischung auf einer Servierplatte mit 25 cm Durchmesser verteilen.
- Schichten Sie die restlichen Zutaten auf die Frischkäsemischung mit Ausnahme der Tortilla Chips.