![Hühnchen-Fajitas mit Paprika-Zwiebel-Füllung hero](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-de%2Foepp%2Frecipes-images-new%2Fhuhnchen-fajitas-mit-paprika-zwiebel-fullung-hero.jpg%3Fw%3D800%26rev%3Db25f3629bf284cbaa78a7c562b0c97b6 1540w)
Hühnchen-Fajitas mit Paprika-Zwiebel-Füllung
Zubereitungszeit
15 minuten
Portionen
3
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
7
Zutaten
- 1 Old El Paso™ Fajita Kit
- 500 g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten
- 1 rote Paprika, entkernt und geschnitten
- 1 grüne Paprika, entkernt und geschnitten
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- Öl
- 1 Kit enthält: 8 Weiche Weizenmehl-Tortillas, 1 Beutel Fajita Würzmischung, 1 Beutel Original Salsa Mild
Zubereitung
- Füllung vorbereiten: Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln und Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Fleisch in heißem Öl anbraten und für ca. 4 Minuten weiterbraten. Dann die Fajita Würzmischung und das Gemüse zufügen und gut verrühren. Für 3 Minuten weiterkochen, bis die Würzmischung und die anderen Zutaten eine gut vermischte Füllung ergeben.
- Tortillas vorbereiten
BACKOFEN: Tortillastapel aus der Verpackung nehmen und in Alufolie wickeln. Im Ofen bei 200 °C für 10 Minuten erwärmen, dann die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten. - MIKROWELLE: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650 bis 800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Die Verpackung öffnen (Achtung, heiß!), die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
- Füllen und wickeln: Die warmen Tortillas und Füllung servieren. Jeder kann nun seine Tortilla mit der Fleisch-Gemüse Füllung belegen. Darauf die Original Salsa geben und die Tortilla zu einer Fajita rollen. Guten Appetit!
Tipp vom Chefkoch
- Wer es lieber vegetarisch mag, kann das Hühnchen einfach durch vorgekochte Aubergine oder Zucchini ersetzen.