adobo-poulet-wraps

Huhnchen-Fajita-Salat-Wraps

Dieses schmackhafte Hauptgericht erhält seine ganz besondere Note durch Chipotle-Chilis und einen Schuss Limette – alles gewickelt in einen Wrap.
Zubereitungszeit 35 minuten
Portionen 8
Schärfegrad Medium
Anzahl Zutaten 12

Zutaten

Chipotle-Limetten-Dressing

  • 250 ml Joghurt-Dressing oder Ranch-Dressing
  • 1 Esslöffel Limettensaft
  • 1 Esslöffel fein gehackte Chipotle-Chilis
  • 1 Teelöffel Limettenschale, gerieben

Wraps

  • 2 Packungen mit 6 Old El PasoTM Wrap Tortillas
  • 1 Glas Old El PasoTM Chunky Salsa Dip Mild
  • 400 g geschnetzeltes Pouletfleisch, gebraten, abgekühlt
  • 150 g Eisbergsalat, fein geschnitten
  • 1 Dose Mais
  • 1 kleine Tomate, entkernt und gehackt
  • 120 g Cheddar Käse
  • 1 Becher Crème fraîche (falls gewünscht)

Zubereitung

  1. Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel mischen und zur Seite stellen. Pouletfleisch, Eisbergsalat, Mais und Tomate in einer grossen Schüssel vermischen. Anschliessend das Dressing dazugeben und gut umrühren.
  2. Für die Wraps je ein Achtel der Pouletmischung in die Mitte von 8 Tortillas geben und mit Käse bestreuen. Dann die Tortillas aufrollen.
  3. Die Tortillas sofort mit Salsa und Crème fraîche servieren.

Tipp vom Chefkoch

  • Wer sich die Arbeit etwas erleichtern möchte, kann abgepackten Salat aus dem Supermarkt nehmen.