![eiskalte-mango-cocoritas](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-de%2Foepp%2Frecipes-images-new%2Feiskalte-mango-cocoritas-hero.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D2b3efd204945407a936c1fc33f8ce827 1540w)
Eiskalte Mango-Cocoritas
Zubereitungszeit
10 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
7
Zutaten
- 350 ml Kokoswasser
- 9 cl weißer Tequila (Blanco/Silver)
- 3 cl klarer Orangenlikör
- 3 cl frischer Limettensaft
- 2 Esslöffel heller Agaven-Sirup
- 250 g frische Mango, gehackt
- Auf Wunsch Mango- oder Limettenscheiben zum Garnieren
Zubereitung
- Das Kokoswasser in eine Eiswürfelform giessen und ca. 2 Stunden lang ins Gefrierfach stellen, bis es gefroren ist.
- Tequila, Orangenlikör, Limettensaft, Agavensirup und die gehackte Mango mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren. Dann die gefrorenen Kokoswasserwürfel hinzugeben und gründlich mixen.
- Den fertigen Cocktail auf 4 Gläser verteilen und wie gewünscht garnieren.