
Einfacher Elote-Dip
Zubereitungszeit
10 minuten
Portionen
6
Schärfegrad
Hot
Anzahl Zutaten
6
Zutaten
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 1/2 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños
- 1 Packung Old El Paso™ Tortillas Chips Salted
- 350 g Mais aus der Dose
- 120 ml Mayonnaise
- Frische Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipps unten)
Zubereitung
- Den Mais und die Mayonnaise-Mischung in einer kleinen beschichteten Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und so lange reduzieren, bis eine sämige Masse entsteht. Dabei gelegentlich umrühren.
- Den Mais und die Mayonnaise-Mischung in einer kleinen beschichteten Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und so lange reduzieren, bis eine sämige Masse entsteht. Dabei gelegentlich umrühren.
- Das Ergebnis in eine Schüssel geben und mit den gewünschten Zutaten garnieren. Als Dip zu Tortilla-Chips reichen.
Tipp vom Chefkoch
- Ideal zum Garnieren sind frische Zutaten wie Limettenspalten, frische Korianderblätter, zerriebener Feta-Käse oder geriebener Cheddar.