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Hühnchen-Käse-Quesadillas mit Tomatensalsa

Warme Quesadillas gefüllt mit Hühnchen und Käse, verfeinert mit Tomatensalsa und nach Belieben serviert mit Guacamole Dip und Jalapeños.
Zubereitungszeit 15 minuten
Portionen 4
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 7

Zutaten

  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 1 Glas Old El Paso™ Guacamole Dip (falls gewünscht)
  • 1 Glas Old El Paso™ Jalapeños (falls gewünscht)
  • 4 Hühnerbrustfilets ohne Haut, in kleine Stücke geschnitten
  • 250 g geriebener Käse, halb Cheddar, halb Mozzarella
  • 10 Teelöffel Pflanzenöl

Zubereitung

  1. 2 Teelöffel Öl in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Hühnerbrustfilets hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie braun und gut durchgegart sind.
  2. Eine weitere beschichtete Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und einen Teelöffel des Öls hinein geben. 1 Old El Paso™ Flour Tortilla in die Pfanne legen (schnell arbeiten!), etwa 1/8 des Old El Paso™ Chunky Salsa Dips, 1/8 des gebratenen Hühnchens, Old El Paso™ Jalapeños (optional) darauf geben und mit 1/8 des geriebenen Käses bestreuen.
  3. Die gefüllte Tortilla 1 Minute lang braten, bis die Unterseite hellbraun und knusprig ist. Sorgfältig eine Hälfte mit Hilfe eines Pfannenwenders umschlagen und zum Verschließen die Ränder sanft aneinander drücken. Noch einige Minuten weiter braten, bis sie knusprig und goldbraun ist, dann aus der Pfanne nehmen.
  4. Mit den restlichen Quesadillas ebenso verfahren, jeweils 1 Teelöffel Öl verwenden.
  5. In Hälften schneiden und mit Old El Paso™ Guacamole servieren!