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Bunte Peperoni-Frühstücksburritos

Appetit auf Sandwiches nach mexikanischer Art? Nichts leichter als das: Mit ein paar Eiern und drei verschiedenen Sorten Peperoni ist dieses ansehnliche und schmackhafte Frühstück in nur 25 Minuten fertig.
Zubereitungszeit 25 minuten
Portionen 4
Schärfegrad Medium
Anzahl Zutaten 11

Zutaten

  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas, erwärmt
  • 1 Esslöffel Margarine oder Butter
  • 40 g Frühlingszwiebel, geschnitten
  • 1/2 mittelgrosse grüne Peperoni, gehackt
  • 1/2 mittelgrosse rote Peperoni, gehackt
  • 1/2 mittelgrosse gelbe Peperoni, gehackt
  • 6 Eier
  • 2 Esslöffel Milch
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/8 Teelöffel Pfeffer
  • 60 g geriebenen Käse mit Chili

Zubereitung

  1. Die Margarine bzw. Butter in einer mittelgrossen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Dann die Zwiebel und die Peperoni hinzugeben und das Ganze unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten garen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
  2. Unterdessen in einer mittelgrossen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und gut schlagen.
  3. Die Ei-Mischung über das Gemüse in die Pfanne giessen. Anschliessend auf mittlerer Flamme etwa 4 bis 6 Minuten lang erhitzen, bis das Ei gestockt, aber noch feucht ist; dabei regelmässig umrühren.
  4. Zum Servieren die Ei-Mischung auf 4 warmen Tortillas geben und mit Käse bestreuen. Zuletzt die Tortillas aufrollen.

Tipp vom Chefkoch

  • Schön scharf werden die Frühstücksburritos mit ⅛ Teelöffel gemahlenem Cayennepfeffer als Zutat für die Ei-Mischung.