![Warme Schinken-Käse-Tomaten-Wraps](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-de%2Foepp%2Frecipes-images-new%2Fblt-sandwiches-mit-tomaten-tartarsauce-hero.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D6f93d8f685cd4fe09850a6519b1bca5f 1540w)
BLT Sandwiches mit Tomaten-Tartarsauce
Zubereitungszeit
30 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Medium
Anzahl Zutaten
11
Zutaten
Tartarsauce
- 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 120 ml Mayonnaise
- 1 Teelöffel frische Petersilie, gehackt
- 1/2 Teelöffel frischer Dill, gehackt
- 1 Essiggurke, klein gewürfelt
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
Sandwiches
- 12 Scheiben Speck
- 8 Scheiben Mehrkorntoastbrot, getoasted
- 4 grosse Blätter Kopfsalat
- 8 Tomatenscheiben
- 4 Tilsiter Käse in Scheiben (à 30 g)
Zubereitung
- Die Zutaten für die Tartarsauce mit 2 Esslöffeln Salsa in einer mittelgrossen Schüssel gründlich miteinander vermischen und zur Seite stellen.
- Den Speck knusprig braten und anschliessend mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen. Zur Seite stellen.
- Die Toastscheiben auf jeweils einer Seite mit Tartarsauce bestreichen. 4 Brotscheiben mit Salat, Tomate, Käse und Speck belegen. Zuletzt die übrigen Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen.