![asiatische-poulet-wraps](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-de%2Foepp%2Frecipes-images-new%2Fasiatische-huhnchen-wraps-hero.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D3969ba665c274d8a8439f085f722e4ff 1540w)
Asiatische Hühnchen-Wraps
Zubereitungszeit
15 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
10
Zutaten
- 1 Packung mit 6 Old El Paso™ Tortillas Wraps
- 240g Pouletbrust-Aufschnitt (dünn geschnitten)
- 80 g Eisbergsalat, gezupft
- 80 g Karotten, in kleine Würfel
- 2 Esslöffel grobe Peanut Butter
- 2 Esslöffel Teriyaki-Sauce
- 1 Esslöffel brauner Rohrzucker
- 1 Esslöffel heisses Wasser
- 1 Teelöffel Sesam- oder Rapsöl
- 25 g frische Korianderblätter, gehackt
Zubereitung
- Peanut Butter, Teriyaki-Sauce, Rohrzucker, Wasser und Öl in einer kleinen Schüssel zu einer homogenen Masse verquirlen.
- Etwa 1 ½ Esslöffel von der Peanut Butter-Masse auf 4 Tortillas geben. Dann jeweils 2 Scheiben Pouletbrust-Aufschnitt, etwa 20 g Eisbergsalat, 20 g Karotten und 2 Esslöffel Koriander draufgeben. Die Tortillas aufrollen.
Tipp vom Chefkoch
- Am besten schmecken diese würzigen asiatischen Wraps mit 170 g frisch geschnittener Ananas, bestreut mit etwa 1 Teelöffel Kokosraspeln.