Asiatische Hühnchen-Wraps
Zubereitungszeit
15 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
10
Zutaten
- 1 Packung mit 6 Old El Paso™ Tortillas Wraps
- 240g Pouletbrust-Aufschnitt (dünn geschnitten)
- 80 g Eisbergsalat, gezupft
- 80 g Karotten, in kleine Würfel
- 2 Esslöffel grobe Peanut Butter
- 2 Esslöffel Teriyaki-Sauce
- 1 Esslöffel brauner Rohrzucker
- 1 Esslöffel heisses Wasser
- 1 Teelöffel Sesam- oder Rapsöl
- 25 g frische Korianderblätter, gehackt
Zubereitung
- Peanut Butter, Teriyaki-Sauce, Rohrzucker, Wasser und Öl in einer kleinen Schüssel zu einer homogenen Masse verquirlen.
- Etwa 1 ½ Esslöffel von der Peanut Butter-Masse auf 4 Tortillas geben. Dann jeweils 2 Scheiben Pouletbrust-Aufschnitt, etwa 20 g Eisbergsalat, 20 g Karotten und 2 Esslöffel Koriander draufgeben. Die Tortillas aufrollen.
Tipp vom Chefkoch
- Am besten schmecken diese würzigen asiatischen Wraps mit 170 g frisch geschnittener Ananas, bestreut mit etwa 1 Teelöffel Kokosraspeln.