![Aioli nach Südwestart](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-de%2Foepp%2Frecipes-images-new%2Faioli-nach-sudwestart-hero.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D4a5796b3a3af40338598def27112dcc6 1540w)
Aioli nach Südwestart
Zubereitungszeit
5 minuten
Portionen
12
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
4
Zutaten
- 2 Teelöffel Old El Paso™ Taco Würzmischung
- 1 mittelgroße Zitrone
- 180 ml Mayonnaise
- 1 Knoblauchzehe, zerstoßen
Zubereitung
- 1 Teelöffel Schale von der Zitrone abreiben. 1 Esslöffel Saft aus der Zitrone auspressen. Die restliche Zitrone wegwerfen.
- Die Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
- Abdecken und mindestens 1 Stunde lang im Kühlschrank durchziehen lassen. Übrige Mischung abdecken und in den Kühlschrank stellen.