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Adobo Poulet Wraps

Dieses Rezept ist ideal zum Resteverwerten. Ein bisschen gekochtes Pouletfleisch vom Vortag und ein paar anderen Zutaten, die fast immer im Haus sind, lassen sich damit im Handumdrehen zu einem feinen Wrap wickeln.
Zubereitungszeit 10 minuten
Portionen 8
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 6

Zutaten

  • 1/2 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip
  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 220g geschnetzeltes Pouletfleisch, gebraten
  • 220 g schwarze Bohnen, gespült
  • 1 kleine Dose (ca. 200 ml) Mais, abgetropft
  • 100 ml Crème fraîche

Zubereitung

  1. Das Pouletfleisch, die Salsa, die Bohnen und den Mais in einer mittelgrossen Schüssel miteinander vermischen. Dann die Mischung gleichmässig auf den Tortillas verteilen; dabei am unteren Rand jeder Tortilla etwa 5 cm aussparen. Crème fraîche draufgeben.
  2. Die Tortillas unten etwa 1 cm über die Füllung klappen; anschliessend linken und rechten Rand zur Mitte hin übereinander falten. Zuletzt den oberen Rand nach unten klappen. Mit etwas Salsa servieren.

Tipp vom Chefkoch

  • Noch feiner schmecken diese Wraps, wenn die Füllung vor dem Aufwickeln mit ein paar Blätter frischem Koriander gekrönt wird.

Gemacht mit