Adobo Poulet Wraps
Zubereitungszeit
10 minuten
Portionen
8
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
6
Zutaten
- 1/2 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 220g geschnetzeltes Pouletfleisch, gebraten
- 220 g schwarze Bohnen, gespült
- 1 kleine Dose (ca. 200 ml) Mais, abgetropft
- 100 ml Crème fraîche
Zubereitung
- Das Pouletfleisch, die Salsa, die Bohnen und den Mais in einer mittelgrossen Schüssel miteinander vermischen. Dann die Mischung gleichmässig auf den Tortillas verteilen; dabei am unteren Rand jeder Tortilla etwa 5 cm aussparen. Crème fraîche draufgeben.
- Die Tortillas unten etwa 1 cm über die Füllung klappen; anschliessend linken und rechten Rand zur Mitte hin übereinander falten. Zuletzt den oberen Rand nach unten klappen. Mit etwas Salsa servieren.
Tipp vom Chefkoch
- Noch feiner schmecken diese Wraps, wenn die Füllung vor dem Aufwickeln mit ein paar Blätter frischem Koriander gekrönt wird.